用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:美游网 > 岁月老去,华燕房盟陪你一起 新房团购

岁月老去,华燕房盟陪你一起 新房团购

来源:未知 发布时间 2014-11-04 12:49
编辑:系统采编   我要投搞

 

    岁月无声易老,红尘紫陌堪怜。一转身,多少陈年往事尘影打马而去?赋予我们靓丽容颜还有多久,花期还会多长?在那些残花的浅愁里,在你激舞的情怀中,你能不能转过头来,轻拈时光,微笑?此时,你会发现,阳光还在,而那栏外的人儿,笔者正伸开手来,等你共度年华。如若你只是逃离,把自己的心房置于尘世无法触及之处,那乱了的舞步,踩乱节奏,他又该怎样把零落的花瓣串起,挂在你胸前,让你心里的花朵,慢慢绽开,远离尘埃?

                                                         

        我们都懂得,爱了,伤了,痛了,就再难心起涟漪,刻骨铭心。一次又一次地徘徊,一次又一次地挣扎,一次又一次地创伤,让心筑成城墙套上枷锁。锁住了自己也锁住了别人。可生活,从来都是平淡的,要的温暖其实很简单,只要你愿意,转身就能牵得。别让爱你的人心疼,让关心的朋友们担忧,好吗?浮华年轮,张开双翅,你会发现飞舞不只有忧伤,更多的是幸福缠绕。灯火辉煌的街头,他们谁都没有说话,那条路漫长的仿佛没有尽头一般。她想起当年,他们也是混迹于华燕房盟组织的新房团购队伍,那时候,他们牵着手,一路说说笑笑,在那段乏味枯燥的每一天中,那曾是他们最幸福的时段。那时候他们约定,要这样一直走下去,直到再也没有路,可以走。她从来不知道,无路可走真的会来临,她从来不知道,自己也会是一个绝情的人,面对绝境,她会走的那么潇洒,无视了他的种种伤悲。离开他的日子,她绝情的连自己都害怕,他大抵怨恨过她吧,可是她知道,如果拖泥带水,他们都会痛苦。她低着头沉默,眼神哀伤,他轻轻牵起她的手,她的泪刹那滑落。他抱着她,一言不发。她哽咽的说着,对不起,笔者走的那么绝情;对不起,笔者是这样一个冷漠的人;对不起,是我辜负你了。他长叹一声说,你真是太傻了,我没怨恨过,也不怪你,我知道,你也很难过,甚至比我还难过,我懂,我都懂。她再也无法抑制的痛哭着。他们拥抱着在陌生疏离的城市街头,为逝去的爱情,为一起参加华燕房盟组织的新房团购活动。谁都想过,如此相爱的人,会走到今天。彼此懂得,彼此理解,却无法继续相爱。或许就是太懂了,才不想约束对方,他想要和她从来都不同,那段相同的路,走完了,就没有继续的理由。那一夜,仿佛说完了,一生的话语。不停的倾诉,不停的哭泣。

        时隔两年,才发现这一次真的要放下了,没有了再见的理由,也曾常想,这么多年我们之间杳无音信,你会不会像我一样常常想起往事,虽然明知已过多年,一切都是一场过眼的烟云,但落在心里的那份温暖,那份初遇时的欣喜,却越来越难忘记。记得有句话说,有一种记忆,为你而设。也许,就是如此,我所有的记忆里,你是最清晰的。一些人,随着时光慢慢走散,渐渐远离,想起时便有了模糊的感觉,但根植于我内心的你,穿越时光的缝隙,愈加的让我不怀恋,不是错过了的人,都怀有一丝怅然,在于你,我更多得是念,没有刻意的去寻你的一份信息,只就是这样用我的十指,敲一份相遇相识是曾有的暗香,你知不知我会念着你,都已不重要,重要的是你能够很好的生活在自己的圈子里,你记不记起我也已没关系,只要你幸福我便安然。

     

编辑:系统采编

请进入“美游网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]