用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:美游网 > 徽熳集团李善友受邀出席中法工商峰会

徽熳集团李善友受邀出席中法工商峰会

来源:未知 发布时间 2015-07-07 22:18
编辑:美丽中国   我要投搞

  图为:李克强总理与瓦尔斯总理出席中法工商会

  当地时间6月29日晚,应法兰西共和国总理瓦尔斯邀请,国务院总理李克强乘专机抵达巴黎,开始对法国进行正式访问。李克强总理于当地时间7月2日与法国总理瓦尔斯赴图卢兹共同出席了中法工商峰会。李克强总理表示,中法建交50年来,两国关系积累了宝贵经验,未来50年的中法关系将更灿烂辉煌。

  图为:徽熳集团董事长李善友受邀出席中法工商峰会

  中法工商峰会由中华人民共和国商务部与法兰西共和国外交部、国际发展部主办,由中国机电产品进出口委员会与法中委员会共同承办。徽熳集团董事长李善友与新希望集团总裁刘永好、保利集团徐念沙等国内优秀企业家代表受邀参加克强总理企业随访团共同出席了中法工商峰会。

  与会期间,企业家代表相互交流合作、资源整合,现场气氛十分热烈。徽熳集团董事李善友在现场汇报分享:徽熳集团是一家集贸易、实业、现代服务业与投资为一体的综合性实体公司,集团总部位于中国常州,集团在国内设有十多家子公司,员工达两千余人。集团旗下产业:徽熳动力产业园、德成财富互联网金融服务平台、德天资产、教育医疗养老产业、商业地产开发、文化娱乐、园林绿化、市政建设装饰工程、物流商贸、餐饮酒店等。 李善友的质朴热情以及实干精神也受到了众多企业的高度赞誉。

  图为:徽熳集团董事长李善友与新希望集团刘永好等企业家代表们

  据悉 李善友是第二次受邀参加李克强总理企业随访团,他出生于中国常州,现任徽熳集团董事长;中国产业联盟委员会常务副主席,常州市钟楼区政协委员,常州市安徽商会副会长,安徽六安市在外人才协会常州分会副会长,常州市青年商会副会长。荣获2013年度中国生态园林建设领军人物、2013年度CCTV中国影响力优秀企业家称号、2014中国企业品牌领军人物。

  图为:徽熳集团董事长李善友与法国图卢兹工商会主席

  在中法工商峰会上,新希望集团总裁刘永好、保利集团徐念沙等企业家都谈到了农业与互联网金融。徽熳集团董事长李善友也向法国图卢兹工商会主席交流了旗下互联网金融服务平台、教育医疗养老产业的发展,工商会主席很亲切的给了专业性的宝贵意见,双方友好交换了名片。

  本次中法工商峰会主题为“创新驱动 共享未来”,徽熳集团董事长李善友表示参加本次峰会收获良多,徽熳集团应该也必须加快拥抱互联网、拥抱移动互联网、拥抱互联网金融的脚步,让徽熳集团拥有更美好未来。

编辑:美丽中国

请进入“美游网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]