用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:美游网 > 美丽与健康兼得!珀莱雅深度补水“膜”力再现

美丽与健康兼得!珀莱雅深度补水“膜”力再现

来源:未知 发布时间 2015-07-14 18:51
编辑:美丽中国   我要投搞

    俗话说,“爱美之心人皆有之”。当前很多女性为了追求单纯的美丽,往往忽视了背后的隐患,看似光鲜的外表,却在背后承受巨大的压力。近日,由著名护肤品牌珀莱雅倾情推出的“健康面膜”就得到了万千女性的宠爱。据了解,珀莱雅海洋深补水修护面膜,萃取海洋里的水润精华,在保证肌肤润泽光滑的同时,更为肌肤带来更多呵护,实现高安全和高功效的完美结合。

美丽与健康兼得!珀莱雅深度补水“膜”力再现

  深海魅力 汇聚皮肤水润能量

  肌肤护理可以说是女孩子们美丽事业的重中之重,而补水则是解决所有肌肤问题最重要也是最基本的途径。肌肤干痒、敏感、爆痘,都是肌肤“水位”在亮红灯。如果不及时补水,注意锁水,最后只能默默成为女“旱”子。珀莱雅海洋深补水修护面膜,聚集多种深海藻类的神奇能量,从补水到锁水,“面”面俱到,“膜”力新生。

  珀莱雅从“心”出发,从深海中获得智慧灵感,历经三十年研发积累,只为给更多爱美的女孩子们带来更多福音。为了给女孩子们带来健康的微商面膜,珀莱雅海洋深补水修护面膜在业内率先选用夏威夷海底600米以下的深层纯净水作为原料,远离人类、远离光照、远离污染,其汲取的海洋深层水不仅富含60多种微量元素,水分子极易被人体吸收。

美丽与健康兼得!珀莱雅深度补水“膜”力再现

  健康养护 杜绝一切外来侵扰

  敏感肌不敢随便敷面膜?那是因为你还没有遇到它!珀莱雅海洋深补水修护面膜,不添加任何防腐剂和化学成分,可以有效维护肌肤微生物平衡,为皮肤营造全新微生态环境,让敏感肌肤也可以安心使用,此外,其专利发酵海藻还能够有效阻止PM2.5对肌肤的伤害,不仅让你的皮肤远离敏感源,更为每一寸肌肤筑起了一道健康保护膜。

美丽与健康兼得!珀莱雅深度补水“膜”力再现

  超强延展 打造完美无缝服帖

  不服帖影响使用功效感受?珀莱雅海洋深补水修护面膜选用符合婴幼儿使用标准的100% 木浆纤维面膜材质,不含荧光增白剂及其他添加剂,更不含有化纤或再生纸材料,轻松实现自由提拉无缝贴合,让超薄隐形满锁精华直达肌肤底层,带来全天360度无间的呵护。

  透彻补水 焕发肌肤水润Q弹

  海洋不仅给我们带来了纯净的水,还给我们带来了身体饱满后可吸收96%的水的生物界保湿之“最”——若狭湾海月水母。而从若狭湾海月水母中提炼出来的护肤因子相对于普通面膜中的植物成分更保湿、更水润,配合生物“八材”成分的天然保湿剂,在保证快速吸收、有效锁水的同时,也令肌肤持续水嫩恒漾,而独特的生物科技更使得肌肤水润Q弹,绽放不一“漾”的持久美丽。

  这个夏天,珀莱雅海洋深补水修护面膜,从魅力深海中款款而来,好似一条清流涤荡朋友圈,拯救女“旱”子的夏天,让肌肤之美“膜”力新生。

美丽与健康兼得!珀莱雅深度补水“膜”力再现

编辑:美丽中国

请进入“美游网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]