用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:美游网 > 墨轩(北京)文化传媒大事记之朱军“杜蘅情怀”画展回顾

墨轩(北京)文化传媒大事记之朱军“杜蘅情怀”画展回顾

来源:丹青海藏网 发布时间 2015-07-22 09:02
编辑:李编   我要投搞

墨轩(北京)文化传媒有限公司是一家展览活动拍摄、视频影视制作包装、艺术家官网、网络媒体整合传播的外包服务公司,旗下丹青海藏网是一家集服务于书画艺术家、收藏人士的专业门户平台。曾记录展示、拍摄过黄永玉、欧阳中石、霍春阳、何家英、史国良、范扬、朱军、董浩、张铁林、张金玲、等全国书画名人名家。

朱军“杜蘅情怀”画展回顾精彩花絮:

2014年进入知天命之年的朱军,这一年他给自己50岁的生日礼物是一场名为“杜蘅情怀”的绘画作品展。墨轩(北京)文化传媒有限公司全程记录了这位央视主持人首次以画家身份亮相中国美术馆的风采。

嘉宾唐国强、赵忠祥、倪萍、白岩松、濮存昕、鲁豫、韩红、赵本山等诸多明星前来助阵,朱军的恩师范曾,中国美协主席刘大为,著名评论家邵大箴等书画界、艺术届、传媒界的大腕儿齐聚一堂,亮点频频。

墨轩(北京)文化传媒有限公司届时全程记录了整场展览。也在众多媒体中独家采访朱军,朱军在接受墨轩(北京)文化传媒采访时表达:“书画无所谓职业与不职业,只要用心投入,非职业画家未必不专业。”

朱军的人物画以西藏风情人物为主,是他在西北生活多年内心感受的表达,他的花鸟画是对传统中国文人画的继承创新,他的绘画形式体现了他对“艺术人生”的思考。

展览结束后,墨轩(北京)文化传媒有限公司对朱军本次展览活动制成了精品资讯片并传播于腾讯视频,丹青海藏网微信公众平台。方便未能莅临现场观赏朱军画展的“朱”粉们,能一键感受一位知名主持人幕后的艺术世界。

墨轩(北京)文化传媒旗下丹青海藏网将以其专业、高品质的服务水准为宗旨, 以网络媒体、影像视频的方式跟踪记录“在路上”那些艺术践行者们的足迹。

杜蘅情怀----朱军中国美术馆展览资讯片回顾:

http://www.pp6.cc/dqVideo1.php?t=朱军中国美术馆展览&&s=http%3A%2F%2Fplayer.youku.com%2Fplayer.php%2Fsid%2FXNzIwOTk5ODE2%2Fv.swf

责编/李祥

来源:丹青海藏网

编辑:李编

请进入“美游网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]