用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:美游网 > 富望财富旗下环保零钱袋首标1000万额度40天内极速售罄

富望财富旗下环保零钱袋首标1000万额度40天内极速售罄

来源:未知 发布时间 2015-07-22 12:26
编辑:系统采编   我要投搞

78日,环保理财平台零钱袋公测40天,投资额突破1000万!!!零钱袋是富望财富旗下的零钱理财、助力环保为特色的一款年轻人的时尚理财平台,公测以来便获得了广泛关注。

近几年,随着工业化发展以及车辆增多,国内各大城市空气质量每况愈下,低碳环保行动已经刻不容缓。金融机构加快开发环保金融产品以及环保业务创新,加大对于节能减排项目的支持力度是未来环保金融发展的大趋势所在。

富望财富旗下的小额理财产品“零钱袋”正是一款专注于环保理财的产品。在“互联网+”概念屡被提及的今天,零钱袋集合互联网金融的优势,又专款专用于环保事业,自五月底上线以来,获得了业内外人士的一致好评。

六月底,环保理财零钱袋的投资额就势如破竹,突破了500万大关,取得不错的成绩;而后仅仅10天时间,零钱袋投资额便冲破1000万大关,极速售罄。在此之后,零钱袋又推出年化15%的新标,真诚回馈广大客户的倾力支持。

在经济增速放缓和经济结构亟待调整的大环境下,环保产业的崛起正在滋生巨大的资金需求。零钱袋在专注环保理财的同时,又着力向大众宣传年轻理财观念,在互联网金融越来越炙手可热的将来,一定会取得更加令人瞩目的成绩。

编辑:系统采编

请进入“美游网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]