用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:美游网 > 芒果金融:互联网金融指导意见即将公布,你看出了什么?

芒果金融:互联网金融指导意见即将公布,你看出了什么?

来源:未知 发布时间 2015-07-22 14:47
编辑:美丽中国   我要投搞

 

互联网金融行业近年来风生水起,自李克强总理提出“互联网+”行动以来,惠普金融成为发展目标,相应的行业创新和监管也在逐步得到强化和规范。据央行条法司司长张涛透露,由央行牵头制定的《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》有望于近期正式公布,为互联网金融监管设定总体基调。那么这一意见的公布预示着什么呢?
截止2015年6月30日,我国P2P网贷平台达2723家,而且还在不断增长中。这个数据可以看出网贷市场愈加鱼龙混杂,风险性,资本规范的不确定性越来越重,而国家政策的出台就是看到了这一潜在因素。
其次,这也是一种发展机遇的示警。国家开始重视这一区域的发展,也意味着互联网金融行业的市场发展空间,不仅对投资者,同时也包括网贷平台、中小企业借款方。
 
投资者:沙里淘金,把握好平台
在近3000多个平台中挑选好平台,实属不易,但一旦看重就一定要下手快。就像芒果金融新来的湖大研究生曾说,选择来这大干一场也是因为发展前景好,而且是国企旗下单位,公司福利比较多。对于投资平台来说也要考核平台背景以及发展前途,像陆金所、人人贷这种老平台,就值得新手去试。而像芒果金融,属于中国建材集团旗下成员,第三方担保机构属国企或国有企业,也值的新手去考虑一下。
 
网贷平台:客户至上,抓住发展机遇
国家公布指导意见,意味着互联网金融市场更大,依互联网而生的80、90后已成社会主力,传统银行收益投资远远不能满足于他们,这对互联网金融平台是一个机遇。但正如芒果金融董事长谢群力说的,“现在的社会讲究客户体验,我们已经由卖方市场转为买方市场,一切以客户需求为准”,在机遇面前,做好自己才是关键,给客户信赖感,实现双方受惠。
近期,芒果金融(微信订阅号:mgjr001)为了回馈新老客户,专门推出“疯狂投资大返现”,在6月16日—7月30日期间,只要投资就返现,最高单笔2万直接送!!!投1000返40,投10000返400……,对于新手更有专属福利,注册就送50元现金(http://www.hnmgjr.com),这也是注重客户的一种体现。优秀的P2P平台想要在行业里发展不仅要有强硬的后台保障,还必须要有自己的独到见解。
 

编辑:美丽中国

请进入“美游网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]