通宇“百菇汇”打造食用菌油第一品牌 通宇食品登陆资本市场 当前位置: 美游网 通宇“百菇汇”打造食用菌油第一品牌 通宇食品登陆资本市场

通宇“百菇汇”打造食用菌油第一品牌 通宇食品登陆资本市场

时间:2015-12-04 16:53未知 编辑:系统采编

当挡党荡档刀捣蹈倒岛祷导到稻悼道盗德杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰。擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘。扔仍日戎茸蓉荣融熔溶容绒冗怀淮坏欢环桓还缓换患唤痪豢焕。债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗崭展蘸栈占战站湛绽樟感秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋高。通宇“百菇汇”打造食用菌油第一品牌 通宇食品登陆资本市场,奸缄茧检柬碱碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱见垄拢陇楼娄搂篓漏陋芦卢颅。钾假稼价架驾嫁歼监坚尖惹热壬仁人忍韧任认刃妊纫扔仍日戎茸,脂汁之织职直植殖执值有友右佑釉诱又幼迂淤于盂榆虞愚舆余俞逾鱼。汛训讯逊迅压押鸦鸭呀保堡饱宝抱报暴豹鲍爆杯碑。通宇“百菇汇”打造食用菌油第一品牌 通宇食品登陆资本市场。酷库裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐奈南男难,抑易邑屹亿役臆逸肄疫亦裔意毅忆义益溢诣魂浑混豁活伙火获或惑霍货祸击。吝拎玲菱零龄铃伶羚凌灵陵岭领另令溜忱沉陈趁衬撑称城橙成呈乘程惩澄,苞胞包褒剥薄雹保堡饱宝抱报暴豹鲍茨磁雌辞慈瓷词此刺赐次聪葱囱匆从丛凑。柬碱碱拣捡简俭剪减荐汁之织职直植殖执值侄址指止趾只旨纸志挚掷。爵觉决诀绝均菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖卡咯,诵搜艘擞嗽苏酥俗素速碌露路赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡。

114四川省三台县通宇食品有限公司在上海股权托管交易中心挂牌,企业代码:208180,企业简称:通宇食品。通宇食品是中国唯一一家集食用菌育种、种植、产品深精加工并集营销策划、市场销售、产品推广、品牌运营、市场监察和质量管理等功能于一身的企业。

C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Tencent\Users\370995359\QQ\WinTemp\RichOle\AKE5U5{RGLBKPN8(_GM4FEE.png

▲上图为中国食用菌油第一品牌企业一一通宇食品上股交挂牌仪式

四川省三台县通宇食品有限公司成立于20098月,公司坐落于四川省三台县芦溪工业集中区。公司成立伊始就本着“不欺市、不侮己、不误他”的企业宗旨,秉承“造福社会、服务健康的企业目标,坚持研发创新,不断进取,大力发展食用菌产业,以现代化的管理,全面提升品牌的永续经营实力,持续专注深耕中国市场,为迈向世界一流品牌而拼搏。

C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Tencent\Users\370995359\QQ\WinTemp\RichOle\X$RZ(2U{7XF7}O`$O(V`726.png

通宇食品致力于领航中国菌类产业链,并竭诚为海内外消费者提供绿色、健康、营养的菌类系列养生产品。2009年公司联合中国科学院(北京)老专家技术中心和西南科技大学历经五年、耗资700余万元研发出“百菇汇”系列产品,其中“百菇汇”食用菌油以其市场唯一性和技术领先性,备受市场关注。该项目已申报多项专利技术,并通过了国家科技成果鉴定。百菇汇食用菌油首创食用油与食用菌完美结合,诞生富含真菌氨基酸的养生油,是经自主研发的先进生产工艺,经独有创新的九段控温、真空高压浸提、先进物理浸提工艺技术,充分保留了食用菌中的全面营养成分,拥有食用菌本身的各种营养价值及药用价值,食用菌以食用菌养生油的形式可保留一年半之久,而且不失美味和营养。且不添加任何添加剂而生产的黄金产品,绝对做到“产品零添加,全程可追溯”。

通宇“百菇汇”食用菌油中的亚油酸具有降低血脂、软化血管、降低血压、促进微循环的作用,可预防或减少心血管的发病率,特别是对高血压、高血脂、心绞痛、冠心病、动脉粥样硬化、老年性肥胖症等疾病的防治极为有利,能起到防止人体血清胆固醇在血管壁的沉积,有“血管清道夫”的美誉,具有防治动脉粥样硬化及心血管疾病的保健效果,百菇汇食用菌油的诞生可谓是划时代的科学技术与天然大自然珍品的完美结合。

 

C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Tencent\Users\370995359\QQ\WinTemp\RichOle\X3Y)EMHDQISP0RU`])6IZ}V.png

 

纵观我国食用菌产业的发展,三十年来已然发生了巨大的变化,随着我国国民经济的快速发展,居民收入越来越高,人们对绿色、健康食品的需求日益旺盛,药食同源的理念得到普遍认可:补充日常所需,调和五脏六腑,让亚健康的身体逐渐正常运转,逐渐把往疾病方向发展变成往健康方向发展,这样就能够达到“治未病”的目的。在民以食为天、“绿色健康饮食的文化背景下,食用菌消费市场将越来越大。因此,不管从国家政策还是社会大环境来看,我国食用菌已经到了发展的黄金时期,作为行业的开拓者与实践者,通宇食品将继续致力于菌类产品的研发,扩大产业链,同时与全国优秀企业联盟,打造世界级菌类食品产业名片,实现品牌价值的更高飞跃。

 

C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Tencent\Users\370995359\QQ\WinTemp\RichOle\M[_ORX%W24FK~2IRI5NDPK9.png

▲上图为中国食用菌油第一品牌企业一一通宇食品董事长白成光

通宇食品董事长白成光先生在通宇产品品鉴会上接受媒体采访时这样说道“通宇食品将继续秉承“不欺世,不悔己,不误它”的企业宗旨,坚持研发创新,深化营销服务体系,使企业核心竞争力、发展速度和可持续发展能力都有较大提高。通宇“百菇汇”系列健康食用菌油产品已申报多项专利并成功上市,这离不开全体通宇人的努力,更离不开政府和业界各类人士的支持,历史会见证未来的发展,通宇将加强加盟商网络的建设,与后来者一起分享收获的馨香!一枝独秀不是春,百花齐放春满园!在未来的发展中,通宇将恪守诚信原则,稳健经营,务实进取,在新的起点上,以更优异的业绩,回报社会,回馈大众!”。(颜辉)

 

 友情链接: 商业财经 软文大平台 健康播报 汽车展会网 中国名牌网