用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:美游网 > 昔日传媒人;今朝“阿胶哥”

昔日传媒人;今朝“阿胶哥”

来源:未知 发布时间 2015-12-28 11:11
编辑:系统采编   我要投搞

   昔日传媒人 今朝“阿胶哥”

  在电台、电视台、报社、杂志社传统媒体做了23年,作为资深媒体人,刚过不惑之年的老周,6年前追赶时尚做起了网媒,创办了今讯网,组建了营销顾问有限公司,在微商行业培养了几百位月收入上万的年轻人。一贯与时尚前沿打交道的老周,耐不住寂寞,自己也不甘OTU ,也要以身试微。经过几年的摸爬滚打,牛刀小试,果然多有斩获,因为一款阿胶产品的成功营销,老周被昔日媒体同仁送了一个雅号:阿胶哥。
出生于上世纪六十年代的老周,本名周传山,个头一米八五,典型的山东大汉,一直在北京从事媒体宣传工作。离开昔日的传统媒体后他策划了今讯网、金融品牌网、无锡人在线、商企文化网等近30家行业、门户网站,是世界义商研究院特聘专家,建设创新型国家推进委员会副主席,先后担任过《信息与决策报》山东记者站站长,《现代营销》杂志山东办主任,《科技视界》杂志社副社长。网络流行歌曲《咱老父亲》的词作者,目前为北京药王阁中医研究院等多家单位的顾问,北京科技经营管理学院和中国策划学院的客座教授,山东省东阿县东王府阿胶制品销售有限公司运营总监,是国内知名的品牌推广与实战营销专家,主导了航妈家手工老红糖、枣芽茶、靓群芳阿胶糕的营销与品牌推广工作。

    2014年秋天老周年过七旬的父亲得了很棘手的肾病,他不得不停下在京的工作回家照顾老父亲,寻找国内最好的中医为老父亲医治,经过一年的奔波和治疗老人恢复了健康,一年的辛劳换取了老周对祖国中医的重新认识,结识了上百位民间中医和教授,对健康产业的发展集聚了浓厚的兴趣。

  

  在一位朋友的介绍下老周了解了阿胶产品“靓群芳”,由此认识了东王府阿胶制品有限公司的总经理,经过多方考察在阿胶之乡东阿几百家企业和品牌中老周认可了靓群芳,相信这个五代中医世家的产品,在家人和朋友的支持下与山东省东阿县阿胶制品销售有限公司形成战略合作,出任运营总监,负责全国市场的招商和运营。

  老周潜心向老中医学习,了解阿胶糕的相关知识,在一个月的时间里北下沈阳、哈尔滨、伊春、南到珠海、深圳、广州、杭州;赴太原、西安、成都进行市场调研,一个月下来虽然掉了十几斤肉,但拿回了上百万的订单,发展了近20家省市代理,还远销到俄罗斯、日本等海外市场,初战告捷!

  经过市场调查,在做好传统营销模式的同时,老周积极争取与杭州贝竹电商商务公司合作,通过贝竹与现代营销杂志等全国各地的几百家媒体合作,使产品在很短的时间内被各地消费者所了解,成为消费者最喜爱的产品和品牌,老周当之无愧的被媒体同仁誉为:“阿胶哥”

  阿胶哥告诉我们:“为了让更多的消费者享受到靓群芳产品带来的健康快乐,在保证产品质量的同时扩大产量满足消费者的需求,我们只做自己能吃的产品,大家才能放心的吃!放心的购买”。

 昔日传媒人 今朝“阿胶哥”

  祝愿这位年过半百的“阿胶哥”(微信号18910021001),给大家带来更多的健康和快乐!

编辑:系统采编

请进入“美游网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]