用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:美游网 > 三也生物,可信赖的良心企业

三也生物,可信赖的良心企业

来源:未知 发布时间 2016-06-02 09:58
编辑:系统采编   我要投搞

 前言:深圳,创业者的天堂,创业者的地狱!深圳的快节奏,有人成功了,有人失败了!深圳,让人哭让人笑!在这个繁华大都市中,有一个人,她可能只是深圳的一个过客,也可能是深圳的常青树,也可能是深圳的见证者。她叫池江南,一个爱心大使,美国狮子会慈善机构成员,清华大学EMBA工商管理硕士。和大多在深圳创业者一样,靠自己的拼搏、努力、用心打造了一个属于自己的商业小帝国---三也生物!

 

池江南出身中医世家,早年留学新加坡。回国后来到深圳,在留学期间,池江南就已经刻苦专研祖国传统医学理论,池江南认为,中医的“阴阳”理论讲就的是一个平衡,而这个“平衡”可以用一个“和”来解释!池江南秉承 “下医治己病,上医治未病”的祖训,应用现代预防医学结合传统中医理论,创立了一套 “阴也、阳也、和也”的中医健康理念,并且用该理论创办了中国第一家现代养生的生物科技公司---三也生物!

85人管理团队,打造高端品质

深圳龙岗,三也生物的10万级净化空间屹立在京能高新科技环保工业园内,这个工业园和很多传统工业园不一样的地方为“高新科技”和“环保”!在这个地方设立厂房,除了研发出高新技术产品之外,更可贵的是要确保没有任何污染,所有的材料必须达到“环保”要求!整个工业区的空气指数每天都有专业的技术人员测量,在这样的环境生产的各类产品,才能达到国家标准和要求!

 

GMP国家认证,百姓放心

GMP是国家食品药品监督管理局对于生物制药公司的一个规范标准。GMP证书的流程非常复杂,首先硬件设施必须达到标准,随后,国家食品药品监督管理局的稽查人员将在不通知企业主的情况下随机抽查3次以上,如果达到要求,国家将会颁发此类证书。拿到这个证书的企业,百姓在购买产品的时候就是一个有保证的证明!

 

坚持13年,获得高新技术称号

三也生物在成立之初,池江南已经有着一个梦想,就是“中国梦、长寿梦”,希望通过自己的努力,用“技术领先、质量第一”,传统中医理论结合现代营养医学,给每一个中国人都提供安全、有效、放心的生物产品。并且掌握了三大核心技术:超临界二氧化碳萃取技术、纳米化小分子吸收技术、多种良菌共生发酵技术。凭借三大核心技术,2015年,深圳市科技创新委员会给予三也生物颁发了“高新技术企业证书”,使三也生物更上一个台阶!

编辑:系统采编

请进入“美游网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]